Отправка запроса на сервер...

Вход в ПСП

E-mail:

Добавить бъявление

Войдите, чтобы добавить объявление.

Сброс пароля

E-mail:

8 (3822) 60 97 55; По вопросам ПСП 8 952 808 83 97

г. Томск, ул. Пушкина 63, 2 этаж

more-ex logo

Обмен для долгожданных перемен

6 строительных материалов, которые просто обязаны настораживать

news-img

Приобретая себе дом или же квартиру, важно обращать собственное внимание на те строительные материалы, из которых жилище было возведено. Некоторые из материалов опасны для жизни и здоровья, а другие должны эксплуатироваться лишь при соблюдении определенных требований и технологий. Сегодня мы представим 6 строительных материалов, которые заставляют насторожиться каждого человека.

Железобетонные изделия — это одна из самых устаревших технологий строительства домов, которая вытесняется из современного строительного мира. Не секрет, что ЖБИ позволяют значительным образом сократить срок возведения дома. Главным минусом домов из ЖБИ является однообразность построек, а также то, что они абсолютно не соответствуют современным нормам и требованиям. Сейчас железобетонные изделия заменяются монолитно-каркасными домами. Они более индивидуальны и красивые, чем привлекают потребителей.

Поризованные блоки — это необходимый материал лишь в средне- и малоэтажном строительстве. Многие знают, что данные блоки могут похвастаться отличной звуко- и теплоизоляцией, а также высочайшими показателями в плане экологичности. Но нужно помнить, что это все относится к керамическим блокам, которые из себя представляют большие керамические кирпичи. Построенный дом из данного материала будет стоять очень долго, поэтому все чаще и чаще, люди начинают использовать в строительстве поризованные блоки.

Система несъемной опалубки — позволяет создавать теплые дома, благодаря тому, что используется пенопласт и пластиковая армировка. Другими словами, дом — это большой термос, который «дышит» и сохраняет нужную температуру. Правда жителям в доме не очень комфортно, но решить это можно с помощью серьезной вентиляции. К сожалению, многие строительные компании экономят на системах вентиляции.

Вата и металлокаркас. Не так давно стали использовать новую технологию — создание особого метоллокаркаса, в который загоняется специальная вата. Техника или технология никаких проблем не вызовет, а вот долговечность дома и его теплоизоляционные свойства через 5-7 лет буду значительно хуже.

К сожалению, строительный рынок насыщен самым разными материалами, и они не всегда качественные. Есть очень хорошие товары, но при этом имеются и позиции, которые нельзя назвать приемлемыми для ремонта. Мы призываем всех использовать в работе лишь проверенные и уже зарекомендовавшие себя с лучшей стороны материалы. В таком случае не придется с завидной периодичностью делать ремонты или же реконструкции.

Гипсокартон — это отличная возможность скрыть проблемы! Поэтому перед покупкой такого жилища, нужно удостовериться, а что-же под гипсокартоном.

Полезные статьи

Жилье в дар: как и кому можно передать свою недвижимость. 100domov.info рассказывает о тонкостях заключения сделок дарения недвижимого имущества.

Дарственная — один из часто используемых способов передачи имущества. В отличие от купли-продажи это не рыночная сделка, поскольку в данном случае недвижимость передается на безвозмездной основе.

С 2013 года, когда близких родственников освободили от уплаты налога при дарении, такие сделки стали обычной практикой решения имущественных вопросов внутри семей. 

  ...

...

Читать

Жертвы совершенства: четыре захватывающие истории ремонта в квартире.

Воспоминания о ремонте в квартире практически у всех людей начинаются с тяжких вздохов, а заканчиваются вздохами облегчения, как после просмотра фильма ужасов со счастливым концом. Сайт 100domov.info решил собрать самые остросюжетные, забавные и вместе с тем поучительные истории эпопей с ремонтом.

Свадьба, ремонт, развод.

 

Настоящая драма развернулась новоиспеченной ...

...

Читать

Туда не ходи, сюда ходи: типичные ошибки при операциях с недвижимостью.

Одна известная поговорка учит нас не наступать на одни и те же грабли дважды, но когда речь заходит о недвижимости, то грабли вообще лучше обойти стороной даже в первый раз, иначе можно оказаться в суде и с дырой в кошельке. Сегодня 100domov.info расскажет о типичных ошибках при операциях с ...

...

Читать

Сушка денег и воскрешение дедушки: невероятные истории из практики риелторов

Вот и заканчивается первая полноценная неделя после длительных новогодних каникул. И в преддверии выходных дней ударники квартиропродажного труда рассказали сайту "100Домов" о том, с какими забавными ситуациями они сталкиваются в ходе работы.

 

Мокрое дело.

 

Можно подмочить репутацию, а можно, как выяснилось, и всю сделку. Так, будущие покупатели квартиры ...

...

Читать

Новые деньги

Не так давно в России введены в обращение банкноты номиналом 200 и 2000 рублей. Первыми новые деньги получили жители Крыма, Дальнего Востока и Москвы. Массовый ввод банкнот начался в декабре, когда закончилась настройка кассового оборудования и банкоматов.

При изготовлении банкнот были применены новейшие решения, благодаря чему их срок службы повысится в полтора раза. В частности ...

...

Читать

Меньше 8 процентов!

Банк России в шестой раз – и последний в 2017 году – снизил ключевую ставку. Важный для экономики и кредитования показатель уменьшен на 0,5 процентного пункта, до 7,75 процента годовых.

Максимальное значение ключевой ставки в 17 % действовало с середины декабря 2014 по февраль 2015-го, а затем постепенно начало снижаться. В ...

...

Читать